Тарабарщина

Волар Будха
Тарабарщина да и только.
Куда не взгляни, повсюду какая-то пресловутая борьба.
Зачем?
В общем этот мир весьма дикое пока ещё место,
     если разобраться.
Если я и проявлял какую-то борьбу,
     то скорее всего – борьбу против всех видов борьбы.
Это пожалуй единственная борьба имеющая здесь сейчас смысл.
Хотя если опять же разобраться, то и это тоже бред.

09.04.2006 23:02