Дворовая песня под Ч. Чаплина

Иван Поляков 3
Сидели мы на крыше,
А,может быть,и выше,
А,может быть,на самой на трубе!
Но ты мне изменила,
Другого полюбила.
Зачем же ты мне шарики крутила?

А взял тебя я босу,
Немыту,безволосу,
И целый год в порядок приводил.
Но ты мне изменила,.......

Отмыл тебя я в бане,
Кормил я в ресторане,
Тройным одеколоном освежил.
Но ты мне изменила,.......

Купил тебе я боты,
Пальто из коверкота
И туфли на резиновом ходу.
Но ты мне изменила,.......

Возьми своё могущество,
Отдай моё имущество,
Отдай мою протезную ногу.
Но ты мне изменила,
Другому прицепила.
Зачем же ты мне шарики крутила?!