А после

Павел Анатольевич Лобанов
Целительной иллюзии любви
О, упоительное зелье!
О, беспросветное похмелье!..
До загустения крови,
Засилия влекущей лени,
А после, до поползновений
На несгибаемых коленях
В бессмысленную суету…

Как просто преступить черту…
Как сложно отступить, расстаться…

В конце концов, ведь, может статься,
Что ты влюблён совсем не в ту…

07.11.02.