С Рождеством Христовым...

Натали 41
Поздравляю с Рождеством!
Божий свет наполнит дом-
Будет дом ваш полной чашей,
Станет жизнь прекрасней ваша.

И любовь прибудет с вами,
Счастье входит в каждый дом,
Станем чище,ближе к Богу
Перед встречей с Рождеством.

Пусть Господь оберегает.
Тех кто плачет-утешает,
Кто в беде-тем помогает.
Кто в сомненьях-вразумляет!

В души мир и  радость всюду!
Прикоснитесь сердцем к чуду.
Чтобы все,что вы хотели,
Стало истиной на деле.

Чтоб грустить не довелось
Чтоб мечталось и сбылось.
Небо светом озарится-
На Земле ХРИСТОС родится!

И Рождества чудесный свет
В душе горит ,не угасая,
Любовью будет мир согрет,
Исполнится мечта любая!