обо мне

Анастасия Шейна
Я о другом писать не умею!
Беру перо, мечту лелея
О том, что на листе появится слово
Не о любви. Но все выходит бестолково.
Ведь мое сердце кипит, разрывается
Душа от этого мается, кается
И хочет изложить все на лист.
Может быть я атеист?
Раз уж не верю во что-то другое:
В привычное для многих, земное.
Бытовые проблемы, природа –
Это совершенно не моя мода!
Мне подавай чувства и страсти!
Именно это карты моей масти!