Я каялась за то, что полюбила

Юлия Хабарова
Я каялась за то, что полюбила…
Душой, ты вроде здесь, но не со мной…
А я тебя тогда боготворила…
Как оказалось, просто быть слепой…

Не видела, не верила, не знала,
Ты смотришь сквозь меня, но на нее…
На лезвии безмолвного скандала,
Опять ты предложил своё враньё…

Я каялась за то, что ты чужой…
Не мой, не для меня ты предназначен…
Так будь же счастлив милый, мой родной,
Пусть путь совместный будет ваш удачен.