Комедия

Кристина Аксёнова
Израненной душе хватает лишь минуты слов,
чтоб со звезды неведомой упасть,
скатиться вниз,в бедлам горящих сумерек.
Не встать.
Остаться втоптанной в чужую грязь опошленных мыслей.
Нет сил.И веры нет ,что есть миры и подобрей.
Подошвой грязной от ботинок легко размазать чью-то жизнь.
Легко и плюнуть сверху вниз,заботливо советуя:"Смотри,не захлебнись!"
Вы-манекены,с глазами,выжженными злостью,
не знаете ничьих обид...
Ведь вам важнее ваша Гордость,
и что о вас там кто-то говорит.
И плотские утехи в чужих домах и заведеньях броских-весь мир ваш,как диск он плоский.
Вы усмехались и тогда,когда я сердце, с гниющими рубцами в руках держала:"Возьмите,мне не жалко"
Вы как болванчики главами закивали:
"Мол,не в уме совсем,пора комедию кончать"
Ну что ж,финал комедии настал.
Будьте прокляты.Поэт от вас устал.