***

Елена Ромасева
Говорит мне мама,
Что вот так нельзя.
Допоздна у компа,
Лопнет голова.
Только я не слышу,
Слов её порой,
Потому что новый,
Маленький герой,
Постучался поздно,
Надо отворить,
Чтобы про героя,
Мне не позабыть...
Говорит мне мама,
Отдыхать пора,
Чем твоя забита,
Дочка,голова.
Рифмами ,мамуля,
Даже в поздний час,
Не могу уснуть я,
Надо сочинять.
Тянутся ручонки,
Клавиши нажать,
Чтобы мои мысли,
Вдруг не потерять.
Дай от новой рифмы,
Мозг освобожу,
А потом спокойно,
Сны я погляжу.