***

Виктория Тёмина
Пора идти. Забудем все печали,
Что было,все равно уж не вернем.
Ах,если бы тогда мы знали,
Что в скором времени уйдем.

Хватай мешки и чемоданы,
Не знаю,по чем носят кладь.
Ты улетай скорей в туманы,
Следы твои прикроет гладь.

Я не мечтаю о возврате,
Томить надеждой не люблю,
Но если все ж,тебя не хватит,
Однажды,я тебя найду.