Перед Европой сняв картуз

Николай Дикарев
Однажды потеряв Империю.
Теперь утратили - Союз.
Смирились мы с такой потерею,
Перед Европой, сняв картуз.

Возьмите нас к себе просили,
Примите – вместе заживём.
Но нас Советских не пустили,
А мы забросили свой дом.

Мы долго в двери им стучали,
Ходили ДУМОЙ на поклон.
С Америкой дружить мечтали,
Но там сказали сразу – вон.

Потом мы поняли – там стервы,
С такими дружба – это блеф.
Вот ТОПОЛЬ, БУЛАВА, МАНЕВРЫ,
И сразу туз, и сразу треф.

И снова в битвах побеждаем,
Ведя незримую войну.
Трудом тяжёлым возрождаем,
Свою ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!