Анаграмма - 8

Леонид Ганчаров
Кто первым пришлёт верный ответ, тому я в качестве приза вышлю 111 (сто одиннадцать) стихирских баллов.

Спасибо Михаилу Коршунову - весёлому доброму человеку и талантливому поэту.   Благодаря  его предрождественскому подарку, я имею возможность им подаренные баллы посылать победителям-умникам и умницам.

http://www.stihi.ru/avtor/baks1

Автор  Еле Запомнившая Алфавит  добавляет к 111-ти призовым баллам свои 111. Стало быть, за  правильный ответ можно получить  222 балла.



Ещё один автор сайта, который не хочет, чтоб его называли, прислал мешок  баллов, написав, что приз должен составить 1111 баллов.

Так что, приз - 1111 ( тысяча сто одиннадцать)  баллов за правильный ответ на простую загадку.

Анаграмма


Сжигают женщину в огне -
Нет, дикость эта не по мне.
Друзья,  не надо суетиться -
Костёр потух . А что за птица?
***

Первой правильно ответила автор сайта Елена Тол. Победительнице - мои поздравления:"Вы - умница!!!" и заявленный приз.
http://www.stihi.ru/avtor/elenaluna

   Фото помещено, конечно же, после правильного ответа.