Второе письмо Темноте

Минко Галина
Холодно...Сегодня ты проснёшься ночью?
Наверное,мы так и не узнаем
Об изменениях погоды
Надсознания
В любое время года.Между прочим:
Касаешься весны.
Листва сгорает на твоих руках.
Никак не перейти границу
Боли и Отчаяния.
Ты слышишь чаек?
Чаем напои нас в облаках,
И угости печальную зарницу
От былой грозы,
Приедь за мной на колеснице.
Моё сердце
Пусть горит
Сияньем Протемея.
Я упал...
Смотри,как я смеюсь и улыбаюсь!
Не успеешь...
Сон пропал...
Опять я дурью маюсь.