Творение света..

Арима 2
АРиМА 2013

Вперед, Родные братья, сестры, дети!
ВАМ жить и быть на Вознесенной Голубой Планете Света!
Вы будьте Светом, а не представляйтесь,
Почаще веселитесь, улыбайтесь!
Улыбка Вам снимает напряжение
И жизни Световой всех клеток торможение!

В Процессе жизни будьте, все осознавая!
И знайте – нету ей конца и края!
А перед ВАМИ Вечность Бытия,
Любимая Вселенская Семья!!!

Вы обращайтесь, - мы поможем,
И Сказку жизни Благостью умножим!
Освобождайтесь от ограничений,
Анализа и созданных УМОМ решений!
К Душе прислушайтесь своей!

Лишь в ней Ключи от всех Ваших Дверей,
Которые ещё Умом закрыты
В Спектакле его, близком к завершенью!
Вершите Новые Волшебные Творенья!

И Свет Любви охватит Души ваши,
Чтоб были все вы у Творца за пазухой,
Фонарики Любви, в Его Вселенской Чаше!
Светите, Милые, Светите!

Любовь Творца на Крыльях Духа ВЫ несите,
Чтоб не иссякла Силушка Любви
В Прекрасном Танце Бытия,
И жили бы, Творили все,
Огнем Любви горя!

В Любви с Любовью к Вам пришли. Весь СОНМ Сил Света и Любви, Иисус, Творец и Вознесенные Учителя – родные ваши и друзья.