День ли ночь, ночь ли день всё одно

Алёна Корсакова
Словно скрипка плачет душа: день ли ночь, ночь ли день, всё одно, это - лишь,  суета – сует, жизнь растаяла как в кино, ведь тебя со мной рядом нет. Лишь, как кадры, из прошлых дней, вновь из памяти как во сне, возникает  опять и опять, всё, что дорого было мне: твои глаза сияли страстью, твоя улыбка как пожар, тебя увидел я, дар речи, в одно мгновенье потерял. Забыл вокруг про всё на свете, к ногам твоим мир положил, но нрав твой, вольный и строптивый, увы, так и не  покорил.