Зеркала завешены

Любовь Тильман
Зеркала завешены. Что теперь судить?!
Кто был прав, и кто не прав, более неважно.
Больше не с кем ссориться, не с кем говорить,
Только блоки памяти, болью, поэтажно.
Только разум силится будни оправдать,
Недомолвки, ссоры да разлады…
То, что недосказано, некому сказать,
Лишь скупой слезою у ограды.