о всуевериях

Алексей Кремпленов
Если встречу как то БОГА,
Буду каятся  во всем,
Да пошел не той дорогой,
Стал практически жульем
Пил,
Похабно выражался,
Серой жег себе табак,
Очень интересовался
что у женщин,
Где, и как.
Врал,
Кого то даже предал,
Набивал  жратвой мамон,
Не делил с убогим хлеба,
Душу выставил на кон…
Да уж если встречу БОГА,
Судит пусть , что возражать
Но,
На всякий случай буду,
Пальцы крестиком держать.