Ты сегодня меня не слушай

Наталья Писаная
Ты сегодня меня не слушай.
Я умножу все «вопреки»…
Не найдется покоя душам,
Что давно уже так близки.
Все мечты развевает ветер,
Нам давно их уже не счесть.
Остаемся за все в ответе…
То, что было и то, что есть.

Я не стану молиться в небо,
Или падать к чужим ногам.
Был ли ты или вовсе не был,
Нашепчу себе по слогам…
Я упорна, не верю в случай.
Вот решила - пора взрослеть.
Ты решил, что меня измучил,
Это правда всего на треть…

Я признаюсь, что не блефую,
Ну к чему нам сейчас подвох.
Я играла с тобой в с л е п у ю,
Так что, знаешь, судья нам Бог.
Мы для многих неуязвимы,
Слишком вольные и г р о к и.
Но, по сути, душой ранимы,
И для вывода: ду – ра – ки…