пара дождей

Бахоригуль
пара дождей тому
слышались шаги на моем крыльце.
но оказалось,
это прибило кораблики листьев к порогу.
кресло осталось пустым.
пить по утрам в одиночестве
молоко тумана
не слишком-то весело.
и я опять вслушиваюсь в дождь -
а вдруг?

его волны примчат тебя,
и ты, как обычно, займешь гавань кресла.

я скажу тебе:
"здравствуй!"