29. Переписка с М. Анищенко. Опавшие листья

Татьяна Костандогло
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
http://www.stihi.ru/2012/08/01/7033
.
Рецензия на «Опавшие листья» 

Да, да, да, да... Надо эту подборку на главную выставить. Силён ты, брат!!!
Живьём сгораешь... Жалеть не буду, - Стихам твоим радуюсь.
.
Деталь: либо вместо "Валера" что-то типа ДРУЖИЩЕ, либо посвящай ему всю подборку.
.
Ищу твой Стих, где ты (ОН) двери открыл гостям непрошенным да приютил их,
а они присвоили избушку и ЕГО (тебя) впридачу... Как называется Стих? Скажи.

Татьяна Костандогло   02.08.2012 15:43   

ТаТа, спасибо, милая моя. А стихотворение это модераторы сняли со всех страниц, где оно было размещено. Сейчас поищу, и дам.

Михаил Анищенко-Шелехметский   02.08.2012 15:52   
.
Мой замечательный, когда я спросила Елену, дочь Евгения Головина, К А К он относился к этой теме, она ответила: "Никак. Для него эта тема не существовала вообще. Отец никогда не поднимал этот вопрос."
У меня своё вИдение. Я напишу тебе о нём. Обнимаемся, Арх!

Татьяна Костандогло   02.08.2012 16:29