без

Кто-То Вроде Тебя
нам всегда претило по трафарету
и казалось, что нам не будет конца
а теперь целую сигарету
вместо контуров твоего лица

вместо твоих губ - бутылки горлышко
сангрия - не ты, ну а что остается мне

очередной паб,
очередной клуб
дальше что?

скрывать прошлое
яркими граффити на стене





.

ну или пробовать жить без

мы распяли его
а он не воскрес