День ли ночь, ночь ли день жизнь стоит

Алёна Корсакова
День ли ночь? Ночь ли день? Жизнь стоит.
Словно скрипка рыдает  душа. Моей жизни утеряна нить.
В  один миг, оборвалась судьба. Как теперь мне прикажешь жить!?
Моё сердце,с собой забрала, ты ушла, не сказала, прощай.
Лишь гудок в трубке дал понять: мы расстались с тобой  навсегда.
Ночи тьма  поглотив  меня, растворила  в полночной мгле.
В моём сердце пустота: ведь тебя со мной  рядом нет.
Было всё словно в страшном сне: я как прежде тебя ждал.
Но пронзил дом один звонок: мне как в сердце вонзили кинжал.
Боль пронзает, меня насквозь. В жилах вновь холодеет кровь.
Ведь ушла ты вчера, ушла. И уже не вернешься вновь.
Ты сказала, больше не жди. Словно плеть повисла рука.
Показалась мне  в этот миг: оставляет, меня душа.