Зима!

Галя Максимова
Кто-то белым разукрасил
Двор, забор и старый ясень,
И скамейку у пруда
Где еще вчера вода
Отражала  лес дремучий,
Что цеплял седые тучи …
Вот где прячется ответ -
Туч на небе больше нет!
Видно та большая ёлка
Растопырила иголки.
А иголки врастопырку
Сделали большую дырку,
Ну, а КТО-ТО пошутил -
Вылил баночку белил!