Не поющие в терновнике

Наталья Зорина 83
Позволь, я упаду в твои объятья,
Нечаянно коснусь твоей щеки,
Поймаю твой смущенный взгляд на платье,
Почувствую ожог твоей руки.

Секунда - в пыль... И снова все как прежде.
Я сдерживаю пульс, а ты молчишь.
Падения ищу - они все реже.
Ты грешным стать боишься и бежишь.