Колыбельную песню мне ветер сегодня пропел

Александр Проказов
Колыбельную песню мне ветер сегодня пропел
Он её просвистел меж деревьями старого парка
Я расслышал и только подумать при этом успел
Что зимой этой холода нет а местами порой даже жарко

Не хочу засыпать как медведь до весны, хоть пока
Мои силы действительно здорово поизносились
Я когда-то парил над землей, а сегодня полёт мотылька
Меня двигает в небо, где звёзды надежды когда-то светились

Колыбельная песня звучит в голове, обещая покой
Равновесие, радость, защиту сулит мне от боли сердечной
Я над жизнью своею парю в ней как лист над осенней рекой
Над широкой, глубокой, большой, но такой быстротечной.....