Феодор словарь абсолютный дурак и относительный

Феодор
          АБСОЛЮТНЫЙ ДУРАК  –  существо, пытающееся навязать свои удивительные умозаключения.
         
          ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ ДУРАК  –  особь, внемлющая удивительным умозаключениям.