запятье

Андрей Шамбала
Когда ты врываешься на чужую свадьбу за пять минут до мордобоя,
Когда твоя жена дома с тобою
За пять минут до твоего ключа в замочной скважине,
Тогда не остается ни времени, ни желания на самое важное.
На "жить".
И в сердце один за одним входят ножи
За пять минут до того, как его разобьют на осколки мельчайшие.
Живу реже. Дышу чаще.
И раз в голове "неформат", голову надо чистить.
Я ловлю настрой на правильный лад прямиком с телебашни.
Но мне кажется, что за пять минут до моей жизни
Произошло что-то самое-самое-самое важное.