Kansas - Icarus - Borne On Wings Of Steel

Роман Дин
прослушать: http://www.youtube.com/watch?v=p2scCQOwBDo

KANSAS
СТАЛЬНЫЕ КРЫЛЬЯ ИКАРА

На заре, в утреннем свете,
Лишь порхая на крыльях рассвета,
Буду жить и умру в небе с крыльями я,
Вниз уже не спущусь никогда.

Выше птиц я летаю в багряном
Небе, что изо льда да из пламя.
Я на крыльях парил – столько чувств пережил! 
Вниз уже не спущусь никогда.

Плыву, плыву – не пропущу с рассветом встречу.
Так высоко, так высоко...
Там, в небе, горы покорились мне.
А без крыльев – жизни нет,
Я обрел свободу в вышине,
Там, в небе, горы покорились мне.

И облака янтарные несут туда,
Где радуга сама кончается.
Так далеко я от земли,
Свободный и совсем один,
Но не спущусь уж никогда.

______

KANSAS – Icarus (Borne On Wings Of Steel)
Album: "Masque" (1975)

Early in the morning sunlight
Soaring on the wings of dawn
Here I'll live and die with my wings in the sky
And I won't come down no more

Higher than a bird I'm flying
Crimson skies of ice and fire
Borne on wings of steel I have so much to feel
And I won't come down no more

Sail on, sail on, I will rise each day to meet the dawn
So high, so high
I've climbed the mountains of the sky
Without my wings you know I'd surely die
I found my freedom flyin' high
I've climbed the mountains of the sky

Floating on a cloud of amber
Searching for the rainbow's end
Earth so far below me,
I'm here alone, free
I can't come down no more