Зачем я тебе такая???

Алексия Грей
Зачем я тебе такая?
Суматошная и сумбурная
Странная, не простая,
Дикая и безумная???
Зачем я тебе такая?
Нелепая, не покорная,
Жалостливая, но злая,
Смешливая, и задорная.
Зачем я тебе такая?
Холодная я порою,
И чувствами я играю,
и иногда любовью...
Зачем я тебе такая?
Жестокая, без компромиссная
Шумная, озорная,
С очень странными мыслями...
Зачем я тебе такая?
Упёртая, слишком гордая,
Ленивая я бываю,
Но чаще, я шумно бодрая...
Зачем я тебе такая?
Не старая, но и не молодая
Не глупая, но шальная,
Беспечная, всё болтаааю...
Зачем я тебе такая?
Заботливо-слишком мнительна,
Я много переживаю,
Хотя это всё сомнительно.
Зачем я тебе такая?
Уязвимая,эмОциональная.
Ревнивая прям до края,
И не как, все-банальная..
Зачем я тебе такая?
Как дурочка вся влюблённая,
Не кому тебя не отдам я,
"Любовь моя" непревзойдённая...
Зачем я тебе такая?
Слишком нежная, слишком страстная,
То весёлая то смешная,
Только в гневе, очень опасная.
Зачем я тебе такая?
На веки тебя полюбившая,
Верность не предовая,
И чувства наши ценившая...
Зачем я тебе такая?
Ждущая долгие годы,
И стоя покорно у края,
Нашей с тобой свободы...
Зачем я тебе такая?
Не обычна, не предсказуема,
Колдунья твоя личная,
Всеми ветрами волнуема...
Зачем я тебе такая?
Любящая безумно,
Ночью, ведь я летаю,
И предпочтительно лунной...
Зачем я тебе такая?
Свой вопрос подытожу,
Тебе не нужна другая,
Ты без меня не сможешь...