Так быстро

Екатерина Симанова
Так быстро время пролетело,
Так быстро те прошли года,
И не забудешь те минуты,
Что не вернешь уж никогда.
Как были мы полны друг другом,
Как были счастливы в тот миг,
Когда в минуты пылкой страсти
Любили мы друг друга,жив
Жив был тогда ты лишь со мною,
Была жива лишь я с тобой,
Как быстро время пролетело,
Но вспоминаю я порой,
Те сладкие минуты вздохов,
Ту светло-желтую постель,
Теперь и в дождь и в непогоду
А так же в стужу и в метель,
Я вспоминаю наше лето,
Я вспоминаю наши дни
Как были счастливы когда то
Теперь увы,увы одни.