Останься насовсем

Локомо Джер
Твоей улыбки лучше ничего нет,
Нет ничего прекрасней твоих глаз.
И удивляешь ты меня за разом раз,
Как лечишь ты легко от всяких бед.

Ты ангел для меня и только мой,
Только с тобой бываю я живой.
Ловлю во взгляде твоем свет,
Люблю твое «алло» и твой «привет».

Как жаль, что не с рождения я твой,
Не защищал тебя от злых мальчишек в школе,
Не слышал я, как в платьицах ты пела в хоре,
И когда грустила, не был я с тобой.

Как замечательно, что ты меня нашла,
Такого глупого и хмурого ты с лаской приняла,
И сделала меня добрее и умней.
Прошу, останься насовсем моей!