Кошка-хромая ножка. Детское

Триггер
Кошка-хромая ножка
За детским садом жила,
С котятами в лукошке,
Мила и весела.

Был друг у ней котяра,
Котят он был отец.
И пел он без гитары -
Такой был молодец.

Любите же, ребята,
Родных, вы им нужны!
И девочек не надо
Лупить, они важны!