И не Журавль, и не синица

Михаил Тюрин
Нездешняя Птица в Сердце свила
гнездо  давным-давно.
До рожденья на белом свете.
Летает   по повелению Вне 
Пространства  и Времени
Песнь поет  Во Славу Благозвучия.