Виньетка-Жизнь

Михаил Тюрин
Мы сваливать не вправе вину
свою на жизнь Кто едет, тот и
правит, поехал, так держись!
Я повода оставил. Смотрю другим
вослед.  Н. Рубцов

Получили, распишитесь не слезами,
не сейчас и не потом.Алый всполох,
конь игривый чуть помахивает гривой.
Версты стелятся годами и следы на
бархане Времени ветром стерты
ворожбой небес. Мельница вращает
лопасти. Кони цвета ржи гуляют 
вольные до Поры.