Ощущения

Леонтий Вольф
Нечто горяче-волшебное,
Нечто шипяще-безмерное,
Нечто маняще-примерное,
Нечто бурляще-химерное.

Что-то жемчужное,
Что-то янтарное,
Что-то ненужное,
Что-то реальное.

Назойливо-продажное,
Угодливо-неважное.

Красивое,
Чудесное,
Спесивое,
Прелестное.

Нечто стеклянное,
Нечто холодное,
Нечто обманное,
Нечто бездонное.

Что-то зовущее,
Что-то безбрежное,
Что-то живущее,

Все ж - эфемерное...

2012