Тебе

Жанна Аверина
Весенний, легкий ветерок,
Ты  молодой Весны побеги.
Как нежен, чувственен твой Бог
С тончайшим ароматом неги….

Ты Лето, буйный красок цвет,
С его цветеньем, ароматом.
И тьму пронзающий Рассвет,
И очарованность Закатом!

Ты – зрелость Осени, печаль
Та, что таит в себе Начало.
И пусть о чём-то «всё же жаль»,
Но лишь о том, что не бывало….

Зима-Снегурка белолица,
Жемчуг вуали опустив,
Порой ты прячешь чувства, лица,
Себе чего-то не простив…

Люблю твои я межсезонья
И ураганы, ливень, зной
Твоё  тепло, когда спросонья….
Ты улыбаешься Весной.