Ночь в душе очень звёздной бывает!

Людмила Ренжина
Ночь чудес, а вокруг тишина,
плеск воды и таинственный лес,
и мелодия всюду слышна,
этот мир ещё полон чудес...

Ночь умеет кричать тишиной:
скрипы, шорохи, уханье сов,
ночью призрачный очень покой,
хрупок сонно-туманный покров.

Души верой согретых людей,
их особенно ночь освещает:
миллиарды зажжённых свечей,
ночь в душе тоже звёздной бывает!