Без прикрас..

Михаил Тюрин
Жизнь… жить… жу-жжа… пчелой.. Небесной…
Мед… собирать… сердечный…
В преддверие… грозы… дождя…  как водится…

…Сармунг оставил нам наследство
..Избавиться от наваждений…Забытья…
..В оконной раме Дня…
..Ночи кружения… юлой…

Проснись и Пой… пчелой жу-жжа… Небесной…
Жизнь..жить… под Радугой… пчелой сердечной…