Пустота..

Алена Спиранская
Безвечной тишиной развеяны сомнения,
В одной из глав потеряна судьба..
Я вечная рабыня вдохновения,
Цветущая ранимая весна..

Неспешно - длительны мои затмения..
В моих глазах не видно дна..
И по ошибкам пройденных мгновений,
Слагается нелепая мечта..

20/08/13 Спиранская А.А