Наша вечная привычка жить..

Алена Спиранская
И долго долго долго,...
В косы заплетая вчерашний вечер,
И не смочь его забыть..
Не спеша укутывая плечи в теплый дождь тоски и тьмы..
Тише тише,.. слышишь?..
Больше нечего с тобою нам делить..
Обветшала и покрылась плесенью
Наша вечная привычка жить...

07/11/13 Спиранская А.А