14 Солнце моей строки. ГрустИнки

Инна Сирин
Солнце моей строки,
сильным крылом в тиши
Сердце моё укрой,
нежность не расплескай…
Море любви моей 
и океан  души,
Помни мои глаза,
руки не забывай…

Дождик моей строки,
будь лишь весенним… будь…
Хочешь, во мне рыдай,
хочешь, молчи во мне…
Радуга лучших лет,
сон наяву и грусть,
Пусть через сто разлук
всё же спасает свет…

Радость моей строки,
музыка чистых струй,
Лишь прикоснусь к тебе,
струны во мне звенят…
Небо мечты моей,
я влюблена в лазурь,
Танец любви продли,
нежно зажги мой взгляд…