Я мотылек перед Тобою..

Алена Спиранская
Я мотылек перед тобою..
А ты - огонь, меня влекущий..
Своим теплом в тиши ночной
Меня так трепетно зовущий..

И я тебе подчинена..
Мой нежный сон.. Моя печаль...
К тебе лететь обречена
Я день и ночь.. Сквозь ад и рай..

Мой повелитель! Вечность и покой
Таятся в этом светлом взгляде..
Ведь я лишь мотылек перед тобою..
Я вся твоя.. Другого мне не надо..

/12г Спиранская А.А