Позволь в последний раз..

Алена Спиранская
Позволь в последний раз с тобой проститься..
Телом и душой.. С моей безудержной мечтой
По небу прокатиться.. И разбиться, наконец!
Ведь я люблю Вас! Не хочу я под венец с другим..
Поймите! Вы такой один!
И я люблю до боли..нету больше сил мне слезы лить на Ваш мундир..
Мой господин.. Вы одинок, и это видно. По глазам..
Вы любите веселье и разврат.. А мне уже не стыдно..
Я вслед за Вами опускаюсь в ад..

13/10/13 Спиранская А.А