Пропавший без вести..

Алена Спиранская
Ночь тихо дремлет.. Шепотом пронизан холод.. И станет мимолетным чей-то вздох.. Но свет я вижу неземной, в оскале молнии небесной, ты вновь стоишь передо мной..Прикрыв глаза под яркими лучами солнца, ты где-то на другом конце земли.. Живешь..Быть может, ты плывешь в безоблачные дали..Где реки, и огни ,а может магистрали.. По небу пролетают журавли.. Живешь, вдыхая пряный воздух, возникший на рассвете.. А вечером, закрывшись в кабинете, вдыхая запах прошлых вечеров, сыграешь мне как раньше, перебирая клавиши рояля.. Без слов, но.. Наполняя мое сердце смыслом.. Ушедший праздник мой, я не роняю больше слез.. Но все еще не знаю, как мне жить.. Пропавший без вести, скажи, смогу ли я когда-то полюбить?.. Но ты молчишь..

Горячий воздух обжигает мне лицо.. Я на краю земли танцую с ветром, любым движением рискуя.. Но не боюсь сорваться вниз! А если и сорвусь, руками в воздухе рисуя твое имя..С улыбкой на лице.. И легкий бриз волнующей надеждой манит.. В тебе я видела и дождь и пламя.. Ты самый близкий и далекий в мире человек.. Твой лик дороже солнечного света.. Пропавший без вести.. Отправь мне желтых роз букет..

04/01/14 Спиранская А.А