Что мы и откуда...

Надежда Дементьева
Можно одеться в шелковые ткани
Иль завернуться в нежные меха…
На каждый пальчик злата. В сто каратов
Алмазов в ушки. Нет  в этом греха.
И холить, и менять структуру тела…
Наращивать, как камень, шлифовать.
И делать это все со знаньем дела,
Но только, дай нам Бог, еще понять.
Не в этом суть. А что мы и откуда,
И для чего мы в мире сим живем…
Ведь дело-то не в ценности сосуда,
А в том, что из того сосуда пьем.
Дементьева Надежда ( Руся)