Если б видеть ты мог мои слёзы

Леонид Булдыгеров
Если б видеть ты мог мои слёзы,
Никогда бы не бросил меня,
И дарил каждый день только розы...
Жаль вернуть это время нельзя.

Стало пусто на сердце уставшем.
Без любви тихо плачет душа.
Почему ты ушёл, а расставшись
Отвернул, опуская глаза.?

Уходить всегда легче, я знаю...
Возвращаться намного трудней.
Ведь любимых порой забывая,
Оставляем открытой мы дверь.........

Без стыда я заплачу не вспомнив,
Что тобой не любима была.
И бокалы любовью наполнив,
Буду ждать одного лишь тебя.