К неизвестному читателю...

Ася Илюхина
Ох, неизвестный, - славный мой читатель!
Как Мистер Икс, являешься  ко мне,
И знай, визит, конечно, твой приятен,
Но лучше бы без маски, так теплей!

Тебя я, к сожалению, не знаю,
Хоть в маске, но дыханье - у виска.
Ты заходи и не стесняйся… к чаю,
Завесу тайны приоткрой слегка.

Но если чаю мало, стол накрою,
Не пожалею чудного  вина!
И разговор неспешной чередою
Мы поведём... А за окном – луна,

Заглянет к нам в морозное окошко,
Коснется   маски невзначай  твоей,
Лучом серебряным погладит кошку,
И тайный лик откроет поскорей!