Зазря глядим...

Александр Прохоров 2
Сидели как то - два дедА
на старенькой завалинке,
плели пустое – как всегда,
а тут соседка, Аленька.

Крутые бёдра, грудь – волной !
Прошла – дедЫ зажмурились
и закурили, по одной
ну, а потом – нахмурились.

Вздохнул один из них - Егор,
(в сомненьях как бы мается):
- Вот поглядел – и ничего
в душе(!?) не поднимается …

Второй поддакнул, Никодим :
- Задор в ней вроде слабенький,
который год зазря глядим –
не те сегодня бабоньки … 


5.01.14 г .       9:27