Как хорошо, что ты у меня есть...

Нина Григорьевна Баденко
Моему мужу Владимиру

Как хорошо, что у меня есть Ты!
Любимая, вторая половинка!
Защита от невзгод и бедноты,
Умная, растаявшая льдинка.

За твоей спиной, живу как за стеной,
Знаю, что всегда, ты здесь и рядом,
Долго мы по жизни идём с тобой,
Под умным и зорким твоим взглядом.

Ни беды, ни болезни, ни невзгоды,
Мне всё по силам, когда со мною ты,
Родной, пусть будут даже непогоды.
С тобою рядом они мне не страшны…

Куда бы я не шла, ты всегда со мной,
Поможешь, не обидишь, защитишь,
Любимый мой, прекрасный и родной,
Если, что не так сказала, то простишь