Бывает и такое иногда...

Нина Григорьевна Баденко
Бывает и такое иногда,
Что у тебя поёт душа.
Не торопи её, постой,
Пусть поёт вместе с тобой.

Когда к тебе придёт любовь,
Не убегай от неё прочь,
Пусть она с тобою будет,
Твоё сердце вновь разбудит.

Если у твоих друзей беда,
Не бросай их в этом никогда.
Сколько хватит сил, им помоги.
Как только позовут, ты к ним беги.

Мы не знаем, что будет с нами,
Как повернётся к нам судьба.
Сегодня можем быть в Майями
А завтра неизвестно, может в яме.

Поэтому всё в жизни нужно испытать,
И бедность и богатство порой тоже
Твоя любовь и жизнь будут дороже.
Когда пройдешь все испытания на пять