Я не Дантес - мешает близорукость...

Таёжная Глушь
Я не Дантес: мешает близорукость…
Не бзди: я не умею в цель.
Я старая и злобная старуха –
Я просто затащу тебя в постель…

Не бойся. Я не Элла-каннибалка.
(Коль быть точнее – я сейчас сыта)
Я просто престарелая весталка -
В субботу стукнет где то возле ста.

Приди, милок, ко мне на день Рождения.
Настойкой мухоморной напою…
Я не Дантес – стрелять я не умею.
Я просто иногда тебя люблю…